Все о еде
Войти
Регистрация
Если курочка цельная или какие либо е части бедра, крылья, и т. д. ) подтухли и попахивают.
Как вы приводите их в приемлемое для употребление состояние?
Или какие знаете способы как к примеру как куры для гриля реанимируют для продажи на улице?
Знаю точно что у бывшей жены в магазине соседня точка кур-гриль покупает кур охлаждёнку списанную с истёкшим сроком за бесценок, реабилитируют как то и маринуют на продажу.
А секрет не выдают.
Свинину знаю в марганцовке кто то вымачивает.
А ваши варианты?
1 год
назад
от
$$$ Darksiders $$$
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не припомню, чтобы у меня мясо протухало. Целого поросенка сохраняли в морозильнике. Но если бы такое произошло вдруг, собакам отдала, но предварительно сварила. Кур вымачивают для гриля, но все равно воняет - уксусом и черти чем, сразу понятно, что тухлятину продают.
1 год
назад
от
миша тимошенко
Связанные вопросы
3
ответов
нерафенированное подсолнечное масло как оно на вкус? норм?
10 годов
назад
от
Татьяна Альбрехт
1
ответ
Жир если заморозить, витамины пропадут?
4 годов
назад
от
Татьяна Чернова
1
ответ
Что для вас вкусне? фанта, спрайт или кока кола?
7 годов
назад
от
Владимир Улитин