Если курочка цельная или какие либо е части бедра, крылья, и т. д. ) подтухли и попахивают.

Как вы приводите их в приемлемое для употребление состояние?
 Или какие знаете способы как к примеру как куры для гриля реанимируют для продажи на улице?
 Знаю точно что у бывшей жены в магазине соседня точка кур-гриль покупает кур охлаждёнку списанную с истёкшим сроком за бесценок, реабилитируют как то и маринуют на продажу.
 А секрет не выдают.
 Свинину знаю в марганцовке кто то вымачивает.
 А ваши варианты?
1 год назад от $$$ Darksiders $$$

1 ответ

0 голосов
Не припомню, чтобы у меня мясо протухало. Целого поросенка сохраняли в морозильнике. Но если бы такое произошло вдруг, собакам отдала, но предварительно сварила. Кур вымачивают для гриля, но все равно воняет - уксусом и черти чем, сразу понятно, что тухлятину продают.
1 год назад от миша тимошенко

Связанные вопросы

3 ответов
1 ответ
4 годов назад от Татьяна Чернова
1 ответ
7 годов назад от Владимир Улитин