Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы относитесь к страшилкам СМИ о вредности и опасности некоторых продуктов?
2 года
назад
от
Наташа Коменда
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
раньше как-то прислушивалась, теперь нет. их послушать-надо травкой питаться, потому что все вредно. ах да, травка тоже вредная, там букашки всякие заразные. и заметила, как очередной кризис (хотя когда у нас его не было) , то начинают-мясо вредно для здоровья, рыба вобще ужасно. яйца все заразные и т. п. жуйте огурцы, которые сами вырастили. надоели.
2 года
назад
от
JeannetteAsc
▲
▼
0
голосов
Их послушать - так есть вобще ничего нельзя. В мясе антибиотики, в овощах-фруктах пестициды-нитраты, хлеб ядовит, в сахаре известь, рыба радиоактивная, в конфетах пальмовое масло, холестерин, тяжелые металлы. Просто придерживаюсь своей 5 диеты, продукты покупаю в супермаркетах, не с рук с улицы. Кирпич на голову упасть может где угодно - проверено лично. Дышать тоже вредно, а я живу в одном из самых загрязненных городов России:Специалисты Роспотребнадзора составили список городов с самым плохим качеством воздуха, где Омск занял 6 место. У меня нет собственной фермы и огорода в тайге - приходится покупать те продукты, которые в магазине.
2 года
назад
от
A Z
▲
▼
0
голосов
как к страшилкам, я вобще не смотрю это, нужно думать головой а не доверять разной информации взятой не понятно от куда, всем известно, что я фрукты и ягоды полезны и они всегда будут на пером месте, потом молочные продукты и рыба)
2 года
назад
от
виталий абрамов
▲
▼
0
голосов
Вот всегда, что дорожает, так сразу начинают говорить о вредности, у же не раз говорили про мясо, помидоры, лук репчатый, гречку, рис, макароны, картофель итд
2 года
назад
от
cska moskow
Связанные вопросы
2
ответа
Знаете какие-нить рецепты жидкой пищи? Очень надо. Нет блендера, есть миксер
13 лет
назад
от
Сергей Корзюк
1
ответ
Что приготовить из консервы язь в томате?
3 года
назад
от
Игорь Иванов
2
ответа
При вялке свинины, обязательно ли е вымачивать потом в уксусе 10 минут?
4 года
назад
от
Евгения Казарян