Все о еде
Войти
Регистрация
Почему верхний хвостик хинкалей не едят?
2 года
назад
от
С.а.н.ё.l{
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
По рецепту хвостики в процессе варки не полностью погружаются в горячую воду. В результате они остаются полусырыми. При подаче блюда температура хвостиков ниже, чем у мешочка с фаршем. Это делается для того, чтобы едоки могли взять изделие пальцами, не боясь обжечься.
2 года
назад
от
маришка иванова
▲
▼
0
голосов
Раньше так получалось при готовке что он сырой а сейчас тесто изменилось но это вошло уже в традицию ( Как смог описал )
Если что про тесто что сейчас оно все равно проваривается а раньше нет
2 года
назад
от
Оля Вершинкина
▲
▼
0
голосов
Во первых традиция, раньше с немытыми руками есть садились. ) Во вторых хвостики толстые и плотные, они не провариваются полностью. Тесто там внутри полусырое. Желающие их потом обжаривают и едят с вкусными грузинскими соусами.
2 года
назад
от
Danil Kogai
Связанные вопросы
1
ответ
Как мариновать огурцы?
10 лет
назад
от
Евгений Апсаликов
4
ответа
Как Вы думаете -ОКРОШКУ уже можно готовить или жары подождать? А то вдруг- не пойдет? Какую "изюминку" лично Вы добав?
13 лет
назад
от
°~Счастье~°
1
ответ
Как приготовить курицу, которую обычно в поезде едят?
7 лет
назад
от
Заур Аббасов