Какие чесночные блюда вы готовите и как?

1 год назад от Сергей Суетин

1 ответ

0 голосов
Берешь чеснок, стебль и стрелки, в общем зелень.
Моешь, после надо чтобы он высох от воды, если использовать мокрый испортится. Рубишь, закидываешь в блендер, немножко соли, растительного масла, и рубишь в пасту.
Хранится долго, и остается зеленой, очень ароматная, отлично подходит к пельменям.
Не понимаю, почему чесночную пасту никто не делает, ждут пока ботва засохнет, а потом копают мелкий чеснок. Зелени больше чем эти мелкие головки, выгодне нагнать из не пасты, а головки чеснока купить в магазине
1 год назад от Камилочка Магомедова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 ответов
10 годов назад от mooxCauff