Все о еде
Войти
Регистрация
Какие чесночные блюда вы готовите и как?
2 года
назад
от
Сергей Суетин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берешь чеснок, стебль и стрелки, в общем зелень.
Моешь, после надо чтобы он высох от воды, если использовать мокрый испортится. Рубишь, закидываешь в блендер, немножко соли, растительного масла, и рубишь в пасту.
Хранится долго, и остается зеленой, очень ароматная, отлично подходит к пельменям.
Не понимаю, почему чесночную пасту никто не делает, ждут пока ботва засохнет, а потом копают мелкий чеснок. Зелени больше чем эти мелкие головки, выгодне нагнать из не пасты, а головки чеснока купить в магазине
2 года
назад
от
Камилочка Магомедова
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если пахан синий в сопли лезет в холодильник в 3 чеса ночи?
4 года
назад
от
Деввон
1
ответ
Стоит ли заварить чай в молоке?
3 года
назад
от
Дмитрий Воронин
1
ответ
Почему бывает так, что съешь маленькую пиццу и уже не голодный а бывает что съешь большую и всё равно чувствуется голод?
3 года
назад
от
Алексей Фахрисламов