Все о еде
Войти
Регистрация
Какие чесночные блюда вы готовите и как?
1 год
назад
от
Сергей Суетин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берешь чеснок, стебль и стрелки, в общем зелень.
Моешь, после надо чтобы он высох от воды, если использовать мокрый испортится. Рубишь, закидываешь в блендер, немножко соли, растительного масла, и рубишь в пасту.
Хранится долго, и остается зеленой, очень ароматная, отлично подходит к пельменям.
Не понимаю, почему чесночную пасту никто не делает, ждут пока ботва засохнет, а потом копают мелкий чеснок. Зелени больше чем эти мелкие головки, выгодне нагнать из не пасты, а головки чеснока купить в магазине
1 год
назад
от
Камилочка Магомедова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли в России фестивали еды как фестиваль лимонов?
10 годов
назад
от
татьяна копаева
1
ответ
что такое рыбная котлетная масса? рыбная котлетная масса - это
7 годов
назад
от
Катюша Сотникова
3
ответов
Как приготовить куриные грудки?
10 годов
назад
от
mooxCauff