Все о еде
Войти
Регистрация
Два напитка, виски и коньяк, одинаковой крепости, но переносятся по разному в чём причина?
2 года
назад
от
Издатель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разница в сырье: коньяк делают из сброженного винограда (дороже) , виски из сброженного всякого разного зерна (дешевле) . Коньяк дистиллируют дважды, конечный продукт чище. Ну и всякие нюансы в процессе, типа торфяного дыма и бочек из под вина в производстве виски дают вкусовую разницу.
А так по мне, все одна фигня: что то - дистиллят настоянный в дубовой бочке, что это.
2 года
назад
от
Боря Сю
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать просроченные живые дрожжи
3 года
назад
от
Hellen Klinovitskaya
1
ответ
Можно ли замораживать корень имбиря для длительного хранения, или он отстойный станет после разморозки?
4 года
назад
от
Belchonok
3
ответа
как приготовить зажарку из свинины к макаронам подскажите пожалуйста свой рецепт
8 лет
назад
от
Игорь Мамонкин