Все о еде
Войти
Регистрация
Два напитка, виски и коньяк, одинаковой крепости, но переносятся по разному в чём причина?
1 год
назад
от
Издатель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разница в сырье: коньяк делают из сброженного винограда (дороже) , виски из сброженного всякого разного зерна (дешевле) . Коньяк дистиллируют дважды, конечный продукт чище. Ну и всякие нюансы в процессе, типа торфяного дыма и бочек из под вина в производстве виски дают вкусовую разницу.
А так по мне, все одна фигня: что то - дистиллят настоянный в дубовой бочке, что это.
1 год
назад
от
Боря Сю
Связанные вопросы
2
ответов
про кисель. помогите плс
7 годов
назад
от
людмила макарова
1
ответ
Как приготовить лазанью?
3 годов
назад
от
НАФАНАИЛ
1
ответ
мясо куриное при варке, непонятно что всплыло, похоже на палочки белые, может глисты?
7 годов
назад
от
Sniper