Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кислые щи?
1 год
назад
от
Борисюк Алена Александровна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
*щи с квашеной капустой*
положить в кастрюлю с подсоленной кипящей водой мясо
(свинина с рёбрышками) , добавить красный перец, ч/перец горошком, кусочек
моркови и НЕрезанную луковицу. Почистить картофель, положить целиком, варить 15-20 мин, вытащить, размять в тарелке,
развести водой, или бульоном, после готовности мяса добавить в кастрюлю. Луковицу и морковь достать из кастрюли, выбросить.
В разогретое масло, или жир положить порезанную квашеную капусту,
размешать, добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне минут 50.
Обжарить на растительном масле, или жире порезанный лук, добавить
нарезанную морковь, пожарить, затем сельдерей, нарезанный кубиками, обжарить 5 мин. Сдвинуть овощи на край, добавить порезанные помидоры, посолить, добавить сахар, обжарить до готовности 5-8 мин, перемешать, поперчить, добавить чеснок
В тушеную капусту добавить обжаренные овощи, потушить 5 мин.
Тушеные овощи и размятый картофель положить во щи, мясо
порезать , добавить если надо соль, чеснок, специи по вкусу ( у меня- молотый
ч/перец, куркума, чабрец, тмин) , лаврик, зелёный укроп. Довести до кипения.
При подаче можно посыпать укропом, зелёным луком, добавить
или сметану, или майонез.
1 год
назад
от
Евгений Хохлачев
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите виноград? Знаете в чем его польза?
6 годов
назад
от
андрей Рязанов
1
ответ
Вы любите каши? Каждое утро их едите ? )
3 годов
назад
от
Юлия Батуева
1
ответ
Пельмени из индейки со свиным салом, с картошкой бывают? , я щас наворачиваю. Всем приятного пожрать!
11 годов
назад
от
Юлия Легостаева