Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько суток нужно термически обрабатывать мухоморы, чтоб потом их скушать?
Подслушал разговор в междугороднем автобусе
2 года
назад
от
Алиночк@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мухи не едят . с них тонко срывают шляпку (та что красная) не коричневая ! - только ярко красно белая . пленку сушат . после 14 минут ровно варят и пьют .
посмотрите на спец сайтах рецепт
2 года
назад
от
Илья Домовой
Связанные вопросы
1
ответ
Почему деревенские яйца курицы желтые, а магазинные какие-то бледные?
3 года
назад
от
Маришка Липова
1
ответ
помогите что приготовить очень вкусного хочется
9 лет
назад
от
V M
3
ответа
Подскажите рецепты вторых блюд без больших замарочек по приготовлению для холостяка?
2 года
назад
от
Инна Кардаш