Все о еде
Войти
Регистрация
Как зажарить куриное филе кусочками? Кидаешь филе, пол-часа испаряется вода из него. Закинешь лук, тоже самое.
В какой момент вобще жарка филе происходит?
1 год
назад
от
SGK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну полную -то сковороду не набивайте. Чем меньше площадь сковороды , тем меньше кусков выкладывать , и на расстоянии … ну и да , горячая поверхность должна быть … это ж физика за 7 класс общеобразовательной школы . )
1 год
назад
от
семерка
Связанные вопросы
2
ответов
у меня камень в жёлчном 1, 5см хотелось-бы жить без операции
10 годов
назад
от
дмитрий
1
ответ
Кто придумал еду для грудного ребёнка называть "прикормом"?
8 годов
назад
от
Маринка
1
ответ
как вкусно приготовить улиток огородных? и не надо мне говорить что они не съедобные куры едят и радуются
9 годов
назад
от
Grigorij