Все о еде
Войти
Регистрация
Как порезать овощи и как приправить, чтобы было вкусно? Хочу к ужину запечь куриное филе с овощами, но не знаю как лучше
нарезать овощи и какие лучше? Имеются кабачки, болгарский перец, помидор, лук репчатый, можно еще картошечку нарезать. А может пойдет и без лука? и как овощи расположить в форме, чтобы они пропитались маринадом от филе? и нужно ли дополнительно подсаливать овощи?
1 год
назад
от
Любовь Дмитриева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Режешь помидоры без кажуры, зелень, лук и болгрский перец +- мелко, морковку потереть на тёрке и мясо по сантиметру+- кусочками, заливаешь в сковороду пол чашки воды и ставишь на большой огонь до кипичения. Все овощи и мясо в тазик, дале берёшь молотый чёрный перец, универсальную приправу и перемешиваешь руками. Дале засыпаешь всё в кипящую воду в сковороде и томишь переварачивая пока овощи не станут мягкими, и добавляешь соль по вкусу. Свари рис и будет бомба
1 год
назад
от
Леля
Связанные вопросы
5
ответов
Мне надо срочно пожрать мне есть макароны. Какие варианты бывают? С макаронами?
10 годов
назад
от
Марианна Ключанцева
1
ответ
Где содержатся полезные жиры?
1 год
назад
от
Ольга Курносова
1
ответ
Что вы чаще всего готовите в аэрогриле?
4 годов
назад
от
*ЭКОНОМИСТ*