Как порезать овощи и как приправить, чтобы было вкусно? Хочу к ужину запечь куриное филе с овощами, но не знаю как лучше

нарезать овощи и какие лучше? Имеются кабачки, болгарский перец, помидор, лук репчатый, можно еще картошечку нарезать. А может пойдет и без лука? и как овощи расположить в форме, чтобы они пропитались маринадом от филе? и нужно ли дополнительно подсаливать овощи?
2 года назад от Любовь Дмитриева

1 ответ



0 голосов
Режешь помидоры без кажуры, зелень, лук и болгрский перец +- мелко, морковку потереть на тёрке и мясо по сантиметру+- кусочками, заливаешь в сковороду пол чашки воды и ставишь на большой огонь до кипичения. Все овощи и мясо в тазик, дале берёшь молотый чёрный перец, универсальную приправу и перемешиваешь руками. Дале засыпаешь всё в кипящую воду в сковороде и томишь переварачивая пока овощи не станут мягкими, и добавляешь соль по вкусу. Свари рис и будет бомба
2 года назад от Леля

Связанные вопросы