Все о еде
Войти
Регистрация
В перловку сливочное масло нужно класть?
Или можно просто на воде приготовить
1 год
назад
от
Мария Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
приготовить на воде,
по готовности добавить любое масло.
я предпочитаю жирную тушенку добавлять
обжаренную с луком.
с соленым огручиком - очень вкусно
1 год
назад
от
Михаил Георгиади
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из недозревших яблок, если ветка рухнула ?
11 годов
назад
от
Максим Баляйкин
1
ответ
Сырая красная фасоль пахнет кислым
11 месяцев
назад
от
Владимир Воробин
1
ответ
Какие блюда не любят в Италии?
6 годов
назад
от
сергей масальский