Все о еде
Войти
Регистрация
Купил в узбекской лавке рис коричневого цвета для плова. Сварил его и вода стала коричневой. Это он грязный чтоли был?
2 года
назад
от
Марьямушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подкрашенный. такой же фокус проделывают с коричневым сахаром. С следующий раз если опять захочешь коричневый рис, возьми несколько рисинок и попробуй на вкус. Помешав их во рту и вынув ты поймёшь настоящий это рис или поделка.
2 года
назад
от
ablaut_3
Связанные вопросы
3
ответа
Як и с чем есть брокколи? Я бы рад купить замороженные да пожарить, продукт полезен, природный антидепрессант. А с чем?
4 года
назад
от
Надежда
1
ответ
Что можно приготовить на ужин
11 месяцев
назад
от
mihanyaerafE
2
ответа
Почему некоторые утверждают, что человек хищник и охотник, хотя рацион у людей ближе к свинье?
3 года
назад
от
Hitomi Haruko