Все о еде
Войти
Регистрация
Купил в узбекской лавке рис коричневого цвета для плова. Сварил его и вода стала коричневой. Это он грязный чтоли был?
2 года
назад
от
Марьямушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подкрашенный. такой же фокус проделывают с коричневым сахаром. С следующий раз если опять захочешь коричневый рис, возьми несколько рисинок и попробуй на вкус. Помешав их во рту и вынув ты поймёшь настоящий это рис или поделка.
2 года
назад
от
ablaut_3
Связанные вопросы
2
ответа
Есть те, кто любит брокколи, честно?
4 года
назад
от
arsonopa
1
ответ
аппетитно? )
10 лет
назад
от
Ирина Девяткова
2
ответа
Почему местные куриные яйца дороже, чем привозные?
3 года
назад
от
анна змушко