Все о еде
Войти
Регистрация
Вяленые помидоры покупаете или самостоятельно заготавливаете?
12 лет
назад
от
Татьяна Фоминская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
делала сама, ну ничего вкусно. в пиццу добавляю, в фарш. используем крайне редко. маринованные или соленые вкусне
12 лет
назад
от
akyna motata
▲
▼
0
голосов
Сама делаю в микроволновке.
Небольшие мясистые томаты назрезаем пластинками и выкладываем плотно, но в один ряд, на блюдо с небольшими бортиками, поливаем оливковым маслом, посыпаем смесью сухих трав - базилик, орегано, чабер, розмарин (по вкусу) . Запекаем в микроволновке на полной мощности 5 минут. После отключения, оставляем в печи блюдо еще на 10 минут.
Сливаем выделившийся сок с маслом в чашку, а томаты ставим еще на 5 минут, они сильне подвялятся. Опять оставляем настаиватся на 10 минут. Затем блюдо с помидорами поставить на решётку, поближе к грилю и запекать 4 минуты.
Выкладываем томаты в стерильную баночку, пересыпая тонкими ломтиками чеснока, пряными травками, заливаем выделившимся соком с маслом, закрываем плотной крышкой, остужаем и отправляем в холодильник.
12 лет
назад
от
Танечка Овсянникова
▲
▼
0
голосов
Делаю сама. У нас они очень дорогие! и никакой возни. оставила на ночь в приоткрытой духовке на самом слабом огне-и все!
12 лет
назад
от
Ol9sik
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли есть кошачий (собачий) сухой корм человеку?
11 лет
назад
от
Kate Princessa
2
ответа
А колбасу и батоны хреновые нынче делать стали-?
3 месяца
назад
от
YoUr ShInInG... LiTtLe StAr...
2
ответа
Почему на гречке пишут, что белки там 13 грамм, если отдельно говорят, что в вареной гречке белков 3 грамма.
1 год
назад
от
Мила Иванова