Все о еде
Войти
Регистрация
Где лучше хранить мед?
Бочонок меда
2 года
назад
от
Турбо Мяу
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В тёмном, сухом и прохладном месте. Не в холодильнике.
Подойдёт кладовка. Вобще-то допустима температура от -5 до +20 градусов,
но при низкой температуре мёд быстре кристаллизуется.
2 года
назад
от
Ольга Роза (Елькина)
▲
▼
0
голосов
В кладовке, или в кухоном шкафу. Раньше хранили в буфете. У нас стояла супница наполненная медом. Я любила белый хлеб по 26 копек с маслом и медем. И никаких пирожных было не надо.
2 года
назад
от
Алексей Дупленко
Связанные вопросы
4
ответа
Тостер используете или сковорода в почете для гренок?
12 лет
назад
от
tina lorenzo
1
ответ
Можно ли есть такую картошку?
7 лет
назад
от
Kris_Shi
1
ответ
Есть ли у вас продукт, который вы не перевариваете, ну не можете есть?
7 лет
назад
от
shervut