Все о еде
Войти
Регистрация
Где лучше хранить мед?
Бочонок меда
1 год
назад
от
Турбо Мяу
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В тёмном, сухом и прохладном месте. Не в холодильнике.
Подойдёт кладовка. Вобще-то допустима температура от -5 до +20 градусов,
но при низкой температуре мёд быстре кристаллизуется.
1 год
назад
от
Ольга Роза (Елькина)
▲
▼
0
голосов
В кладовке, или в кухоном шкафу. Раньше хранили в буфете. У нас стояла супница наполненная медом. Я любила белый хлеб по 26 копек с маслом и медем. И никаких пирожных было не надо.
1 год
назад
от
Алексей Дупленко
Связанные вопросы
1
ответ
без яиц можно печь блины? за яйцами в магаз лень идти.
3 годов
назад
от
Наталья Румянцева
4
ответов
Ребята из СССР, что такое пастеризованное молоко ? Что с ним делали на фабрике ?
1 год
назад
от
Просто Я
1
ответ
Есть ли у вас любимый рецепт чая, или завариваете только пакетированный?
4 годов
назад
от
Н.Л.