Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите перловку?
чтобы была рассыпчатая. Какие пропорции воды и крупы и сколько времени варить? обязательно ли замачивать?
1 год
назад
от
Катерина Андреева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я не замачиваю, просто промываю и ставлю на слабый огонь, варить можно и час, можно и меньше, воду подливаю, когда выкипает. в воду с крупой во время варки добавляю столовую ложку подсолнечного масла - лучше разваривается! варю в кастрюле довольно много, после как остынет - раскладываю по небольшим пакетикам и замораживаю в морозильнике! когда мне нужно заправить рассольник, или другой суп - добавляю прямо мороженым куском в кипящий бульон, крупа еще варится вместе с другими ингредиентами, а если нужна каша - в горячую воду или молоко добавляю замороженный кусок, еще варю пока не разбухнет побольше, плюс соль, сахар, масло по вкусу
1 год
назад
от
Мария Другова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы считаете своим фирменным блюдом?
2 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Скажите, пожалуйста, длячего в молочном производстве используют сухое обезжиренное молоко
6 годов
назад
от
nik volegov
2
ответов
Какая настойка вкусная, крепость 25%, смородиновая, рябиновая или вишневая?
8 годов
назад
от
asgas