Все о еде
Войти
Регистрация
Какая ступа для чего лучше подходит? Деревянная, пластиковая, фарфоровая, мраморная, гранитная
2 года
назад
от
Ричман Клейн
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как показывает практика все они не отличаются надежностью и хотя гранитная среди них лучшая, она тоже не вечна , учитывая какого рода физическое воздействие они испытывают
Лучшая ступка все металлическая из нержавейки
Есть правда кулинарная эстетика , которую отменить невозможно . Тогда берите такую, какая нравится и приготовления смесей в которой вам кажется наиболе аппетитным
2 года
назад
от
Надежда Санникова
▲
▼
0
голосов
Если вы о кухонной, то не рекомендую использовать дерево и пластик вобще. В любом типе/виде посуды, в т. ч. покупать из этих материалов доски для разделки. Дерево впитывает все запахи, а отмыть его крайне сложно (придется замачивать в уксусе) или пользоваться грязной, хотя на вид она будет чистой, н бактерий там валом. Пластик - химикаты и часто изготавливают из мягкого пластика из-за чего мелкая стружка пластика при нарезке попадает в еду - но в и не заметите. А вот фарфор, мрамор, гранит - отличная альтернатива, плюс весьма большая прочность.
2 года
назад
от
VERONIKA ALEKSEEVA
Связанные вопросы
1
ответ
Какое лекарство выпить если перел?
6 лет
назад
от
Виктория Сидорова
1
ответ
В каких блюдах вы используете репу?
1 год
назад
от
Александра Т.
1
ответ
Интересно, а почему перловка так называется? Почему так 6называется, а не по другому? Откуда взялось это слово?
8 лет
назад
от
Galina Astifeeva