Какая ступа для чего лучше подходит? Деревянная, пластиковая, фарфоровая, мраморная, гранитная

1 год назад от Ричман Клейн

2 Ответы

0 голосов
Как показывает практика все они не отличаются надежностью и хотя гранитная среди них лучшая, она тоже не вечна , учитывая какого рода физическое воздействие они испытывают
Лучшая ступка все металлическая из нержавейки
Есть правда кулинарная эстетика , которую отменить невозможно . Тогда берите такую, какая нравится и приготовления смесей в которой вам кажется наиболе аппетитным
1 год назад от Надежда Санникова
0 голосов
Если вы о кухонной, то не рекомендую использовать дерево и пластик вобще. В любом типе/виде посуды, в т. ч. покупать из этих материалов доски для разделки. Дерево впитывает все запахи, а отмыть его крайне сложно (придется замачивать в уксусе) или пользоваться грязной, хотя на вид она будет чистой, н бактерий там валом. Пластик - химикаты и часто изготавливают из мягкого пластика из-за чего мелкая стружка пластика при нарезке попадает в еду - но в и не заметите. А вот фарфор, мрамор, гранит - отличная альтернатива, плюс весьма большая прочность.
1 год назад от VERONIKA ALEKSEEVA

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от ирина старикова(Кувакина)
2 ответов
2 ответов
8 годов назад от Андрей Петров