Все о еде
Войти
Регистрация
Вы добавляете в блюда розовую гималайскую соль?
1 год
назад
от
Artur Grochocki
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, не добавляю. Считаю, что это не боле чем рекламная туфта. Соль она и в Африке соль, а какого цвета - неважно, но лохи верят, что она чем то там неимоверно полезна.
1 год
назад
от
ALEX_LK
Связанные вопросы
3
ответов
Чем отличается атлантическая от королевской креветки? Чем отличается атлантическая от королевской креветки?
12 годов
назад
от
Татьяна Вайнер
2
ответов
что приготовить если пусто в холодильнике
9 годов
назад
от
ООО ОП БЕРЕГИНЯ
1
ответ
На ярмарке покупатель просит продавца взвесить кочан капусты на товарных весах. Продавец отказал покупателю. Почему?
6 годов
назад
от
За Transformice Мерия