Все о еде
Войти
Регистрация
Вы добавляете в блюда розовую гималайскую соль?
2 года
назад
от
Artur Grochocki
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, не добавляю. Считаю, что это не боле чем рекламная туфта. Соль она и в Африке соль, а какого цвета - неважно, но лохи верят, что она чем то там неимоверно полезна.
2 года
назад
от
ALEX_LK
Связанные вопросы
1
ответ
Главпродукт - это торговая марка или просто развод лохов на деньги? Вам нравятся эти продукты?
2 года
назад
от
Олеся Трыканова
1
ответ
Капуста квашенная залитая подсолнечным маслом и к этому что добавить вкусного чтобы получить восторг?
8 лет
назад
от
Татьяна Ефимова
2
ответа
скажите в двух словах чем отличается бренди от коньяка. спасибо.
6 лет
назад
от
[email protected]