Все о еде
Войти
Регистрация
Нарезка лука. Это важно в кулинарии
Когда режете лук, соблюдаете форму нарезки, например кубик для рагу, полукольца для того, перьями для другого, или так на отшебись?
1 год
назад
от
мадина муратова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
и не только лука) картошку тоже нужно резать по-разному - в уху и рыбный суп покрупне, в борщ - помельче, тушить - толстыми ломтями, пожарить - соломкой) да и со всеми продуктами так) в разные салаты по-разному нарезаешь продукты) и морковку я в люблю в супах кружочками, а не на терку.
1 год
назад
от
Марина Гиричева
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите!
9 годов
назад
от
Tru Story
2
ответов
помогите! что можно положить в вареники в качестве сюрприза? на старый новый год
7 годов
назад
от
Эмилия
2
ответов
Что мне приготовить на завтрак с друзьями- на 8 человек?
7 годов
назад
от
'Кристина Терентьева'