Почему грибной суп из маслят получися безвкусным?

Вкус грибов не чувствовался
1 год назад от Наталия Переверзева

1 ответ

0 голосов
Конечно для супа можно использовать любые съедобные грибы. Но не все дадут нужный аромат. Маслята можно и нужно солить, мариновать ну или жарить, мне нравится очень а вот в суп лучше всего идут: Белые грибы Подосиновики Подберезовики Белые самые, самые подходящие. А если варить из самых простеньких то их должно быть много, много что бы дали вкус. Тут дело все в том что грибники ходят в сезон очень много и очень много приносят и им хватает и на засолки и на сушку и на жарку и наварку супа и грибов не жалеют. От сюда и супы грибные вкусные кода грибов много. А городской житель многого не знает, купил к примеру 100 грамм шампиньонов и думает суп получится. Из одних белых варить суп тоже знаешь ли накладно там сборная солянка из грибов. Есть хитрость, такие грибы как белые, подберезовики, подосиновики сушат и именно в сушеном виде добавляют в грибной суп к обычным грибам. ВОТ СУШЕНЫЕ ГРИБЫ ОСОБЕННО БЕЛЫЕ ДАЮТ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ГРИБНОЙ ВКУС, АРОМАТ. Так что если варишь грибной суп из самых простеньких грибов то их должно быть либо очень много либо к ним нужно добавлять сушеных. Я или мои родители обычные грибы варим и замораживаем а благородные грибы такие как белые и тд, сушим и добавляем в сушеном виде к обычным отваренным и так варим суп. У нас на зуб и грибочки попадают и вкус грибной.
1 год назад от Оцелотовы мы Федот

Связанные вопросы

1 ответ
7 месяцев назад от Владислав Коротков
1 ответ
6 годов назад от Сергей Шпынков