Все о еде
Войти
Регистрация
ПЕРЛОВУЮ КРУПУ (промытую! ) ЗАМАЧИВАТЬ сразу в бульоне СОЛЁНОМ И ПЕРЧЁННОМ? НА НОЧЬ? ЧТОБ утречком быстро сварить?
бульоны МАГГИ, БЛАНКА-ХУЛИГАНКА используете?
1 год
назад
от
Алексей Шаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет, за ночь эта бурда прокиснет, если без холодильника. замачивают в обычной воде, потом воду сливают, ополаскивают крупу в сите и закладывают в готовящеся блюдо. магги не используем
1 год
назад
от
Маргарита Бабак
Связанные вопросы
2
ответов
Что готовить на новый год?
3 годов
назад
от
polina kravchuk
1
ответ
О стейках и их степенях прожарки
3 годов
назад
от
Даша
1
ответ
Почему самый дешёвый сыр на вкус немного мылом отдает, а гауда или российский наоборот сладковато-приятный на вкус?
4 недель
назад
от
Герман Дука