Все о еде
Войти
Регистрация
ПЕРЛОВУЮ КРУПУ (промытую! ) ЗАМАЧИВАТЬ сразу в бульоне СОЛЁНОМ И ПЕРЧЁННОМ? НА НОЧЬ? ЧТОБ утречком быстро сварить?
бульоны МАГГИ, БЛАНКА-ХУЛИГАНКА используете?
2 года
назад
от
Алексей Шаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет, за ночь эта бурда прокиснет, если без холодильника. замачивают в обычной воде, потом воду сливают, ополаскивают крупу в сите и закладывают в готовящеся блюдо. магги не используем
2 года
назад
от
Маргарита Бабак
Связанные вопросы
3
ответа
Вино! помогите плиз
7 лет
назад
от
Катерина .
1
ответ
Правда что молоко добавленное в кофе нейтрализует кофеин?
2 года
назад
от
Андрей Антонюк
1
ответ
Какие морепродукты и как использует человек? Назовите страны, кухня которых базируется на продуктах моря.
6 лет
назад
от
Love of my Life*