Все о еде
Войти
Регистрация
Какая будет буквенная маркировка у белой доски (нарезание теста) (нарезка сыра пармезан)
тутатктвиаививи таиатсчп
1 год
назад
от
HIP-HOP CHUVAK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разделочные доски и ножи маркируются в сответствии с обрабатываемым на них продуктом:
«СМ» — сырое мясо, «СР» — сырая рыба, «СО» — сырые овощи, «ВМ» — вареное мясо, «ВР» — вареная рыба, «ВО» — вареные овощи, «МГ» — мясная гастрономия, «Зелень», «КО» — квашеные овощи, «Сельдь», «Х» — хлеб, «РГ» — рыбная гастрономия, МП - «молочные продукты, сыры»
1 год
назад
от
sergei ddd
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы добавляете в пельмени кроме фарша, специй и лука?
3 годов
назад
от
Юлия Щирик
1
ответ
Бывают ли фруктовые супы?
5 годов
назад
от
Natali
2
ответов
Что предпочесть на ужин? Манты или суп гречневый?
4 годов
назад
от
Кристина Погосян