Что делать со свиным сердцем?

Начать стоит с того, что я не умею готовить и вобще не шарю в кулинарии. Я купил в магазине свиное сердце, и хочу пожарить его с картошкой. В интернете прочитал что перед жаркой сердце сначала нужно варить (1 час) . Вопрос: можно ли не варить его, а нарезать на мелкие кусочки и сразу кинуть на сковороду? А то я не готов тратить на приготовление еды целый час.
1 год назад от Саша Воронков

3 Ответы

0 голосов
Варить все же надо , потому что сердце будет жестким как резина
Либо варить не надо , а обжарить и потушить с добавлением воды либо соуса
Но в любом случае время приготовления не меньше часа , что бы все это получилось съедобным
1 год назад от bonzo
0 голосов
Мне очень нравится сердце жарить на сильном огне с соевым соусом, острым перцем и сахаром, без картошки. Никогда не варю. Получается не жёстким, а упругим и немного хрустящим, я так люблю.
1 год назад от [email protected]
0 голосов
Сначала отварить до готовности. Сердце будет мягким. Можно, конечно сначала обжарить, а потом потушить, но на мой вкус вкусне оно от этого не станет. Сердце продукт богатый железом. Оно полезно. А отварить проще.
1 год назад от Витя Власов

Связанные вопросы