Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать со свиным сердцем?
Начать стоит с того, что я не умею готовить и вобще не шарю в кулинарии. Я купил в магазине свиное сердце, и хочу пожарить его с картошкой. В интернете прочитал что перед жаркой сердце сначала нужно варить (1 час) . Вопрос: можно ли не варить его, а нарезать на мелкие кусочки и сразу кинуть на сковороду? А то я не готов тратить на приготовление еды целый час.
2 года
назад
от
Саша Воронков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варить все же надо , потому что сердце будет жестким как резина
Либо варить не надо , а обжарить и потушить с добавлением воды либо соуса
Но в любом случае время приготовления не меньше часа , что бы все это получилось съедобным
2 года
назад
от
bonzo
▲
▼
0
голосов
Мне очень нравится сердце жарить на сильном огне с соевым соусом, острым перцем и сахаром, без картошки. Никогда не варю. Получается не жёстким, а упругим и немного хрустящим, я так люблю.
2 года
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Сначала отварить до готовности. Сердце будет мягким. Можно, конечно сначала обжарить, а потом потушить, но на мой вкус вкусне оно от этого не станет. Сердце продукт богатый железом. Оно полезно. А отварить проще.
2 года
назад
от
Витя Власов
Связанные вопросы
7
ответов
Дело домашне) Какое варенье вы больше всего любите? Попробовала из алычи, что-то мне не очень.
12 лет
назад
от
Techustanovka Techustanovka
2
ответа
Какая разница между "черникой" и "голубикой"?
10 лет
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Как приготовить необычное картофельное пюре
5 лет
назад
от
Юленька Высоцкая