Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать со свиным сердцем?
Начать стоит с того, что я не умею готовить и вобще не шарю в кулинарии. Я купил в магазине свиное сердце, и хочу пожарить его с картошкой. В интернете прочитал что перед жаркой сердце сначала нужно варить (1 час) . Вопрос: можно ли не варить его, а нарезать на мелкие кусочки и сразу кинуть на сковороду? А то я не готов тратить на приготовление еды целый час.
1 год
назад
от
Саша Воронков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варить все же надо , потому что сердце будет жестким как резина
Либо варить не надо , а обжарить и потушить с добавлением воды либо соуса
Но в любом случае время приготовления не меньше часа , что бы все это получилось съедобным
1 год
назад
от
bonzo
▲
▼
0
голосов
Мне очень нравится сердце жарить на сильном огне с соевым соусом, острым перцем и сахаром, без картошки. Никогда не варю. Получается не жёстким, а упругим и немного хрустящим, я так люблю.
1 год
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Сначала отварить до готовности. Сердце будет мягким. Можно, конечно сначала обжарить, а потом потушить, но на мой вкус вкусне оно от этого не станет. Сердце продукт богатый железом. Оно полезно. А отварить проще.
1 год
назад
от
Витя Власов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько салатов ставите на Новогодний стол, кроме шубы и оливье?
10 годов
назад
от
РОМКа СУПЕРСТАЙЛ
1
ответ
что можно сделать из вареных яичных желтков?
8 годов
назад
от
Макс
1
ответ
Подскажите рецепт кекса без кефира и сметаны? Можно ли использовать молоко вместо кефира? ( нет кефира и сметаны ) .
12 годов
назад
от
Саня