Все о еде
Войти
Регистрация
С днем ПОВАРА, категория! И профессионалов и всех, кто горит кулинарией! Всего вкусного) Поговорим о куриных сердцах? ВН
Какой же соус вкусне сочетается с куриными сердечками? Сливки с лучком и чесноком? Сметанный? Бешамель? Томатный? Свой вариант? Как Вы их готовите, кроме тушения?
1 год
назад
от
Мария Просто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
* ворчливо* - в честь дня работников пищепрома могла б тему какую-нить боле универсальную задать, о том, что все едят, а не эти вот лапы -пупочки. )
… но не суть.
Сопстно, зашла поздравить профессиональных поваров с праздником!
Кулинарам от сохи тоже привет и пожелания учиться, учиться и ещё раз учиться! )
1 год
назад
от
Анастасия Бойко
Связанные вопросы
1
ответ
КАКИЕ ПРИПРАВЫ МОЖНО ДАВАТЬ СОБАКИ ПЕКИНЕСУ? МОЖНО ЛИ ДАВАТЬ КУРКУМУ ЗИРУ ?
6 годов
назад
от
ВАДИМ
3
ответов
какой ваш салат любимый? с рецептом.
7 годов
назад
от
Карина Рябова
6
ответов
Чем отличается агар-агар от желатина? Что лучше желирует?
12 годов
назад
от
Арфина София Латика Герд