Все о еде
Войти
Регистрация
Какие безопасные сковородки? Щашел в маназин и все сделаны из Алюминия, боюсь такие брать.
1 год
назад
от
Ollia ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше чугун. алюмин потенциально химактивен и много дороже.
правда легче боле, чем вдвое.
тефлоновое покрытие изнашивается.
эмалированное покрытие оч хорошо!
1 год
назад
от
Соколенко Виктория
Связанные вопросы
2
ответов
Как самой сделать соус как в магдоналдсе? Я про тот соус который идет в биг тейсти и биг маке.
11 годов
назад
от
ЛАРИСА ФРОЛОВА
2
ответов
Незнаете, что с микроволновой печью? Часы не показывают, табло не горит, диск-поднос крутиться. Спасибо Вам!
5 годов
назад
от
дима мима
3
ответов
Почему вкусно считается бифштекс с кровью? вот кровь зачем?
2 годов
назад
от
мураз мехтиев