Все о еде
Войти
Регистрация
Картошку жарят под крышкой или без?
1 год
назад
от
Элина Лотарио
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
кто как. моя подруга жарит картошку исключительно под крышкой, я -без. и так и так вкусно. просто под крышкой картошка получается чуть мягче. без крышки е можно сделать боле зажаристой
1 год
назад
от
Вова Ганолов
▲
▼
0
голосов
Если вы хотите получить картофель с хрустящей и румяной корочкой, то нужно жарить его на открытой сковороде. Накроете крышкой – получите тушеный продукт. -
1 год
назад
от
Анастасия Филатова
Связанные вопросы
1
ответ
Сможете отличить это пряник просроченный? Просто из за вкуса как бы тошнит
4 годов
назад
от
Сабина Гасанова
3
ответов
Как делается гранулированая лимонная кислота? Какая польза и есть ли она в порошке лимонной кислоты?
7 годов
назад
от
Сергей Гречуха
2
ответов
Высушил виноград (в изюм) . А он весь в сахарном сиропе засох и получились как леденцы. Может его долго не надо сушить?
10 годов
назад
от
СанСаныч Гулиев