Все о еде
Войти
Регистрация
почему заварной кофе вкусне, если его заливать не кипятком?
12 годов
назад
от
}{ot@6bI4
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
его потому что так правильно готовить!
заливать холодной водой, сахар и не медленном огне заваривать.
а если кипятком. то весь вкус и аромат улитучится.
12 годов
назад
от
Карина ......
▲
▼
0
голосов
Происходит боле полная экстракция (извлечение) вкусовых и ароматических веществ.
Это как с бульоном или отваром -по мере нагревания все больше питательных веществ переходит в воду.
Я уже писала -кофе по-восточному -заливается холодной водой, по-турецки -горячей.
В кафе , для боле быстрого приготовления кофе заливают горячей водой. Вкус и аромт неплох, но слабоват.
12 годов
назад
от
РыЖаЯ
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить кутью
8 годов
назад
от
Виталий Шевченко
5
ответов
Как готовить пельмени ?
6 годов
назад
от
Ксения Дубинченко
2
ответов
В чем же вред коровьего молока скажите мне пожалуй? Нормального молока, без всякой дряни прошу прощения.
8 годов
назад
от
{{*Ned@V@shka*}}