Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите название колбасы/мяса
2 года
назад
от
LeandraFarme
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у нас в Беларуси несколько колбас такой формы делают. это дедушкин гостинец, Еврейская, Фелино и еще есть, сразу и не вспомнить. а есть еще мясной дуэт, где колбаска сочетается с цельным куском мяса. вся она сыровяленая. есть потверже, посуше и помягче, боле влажная. я люблю твердую, очень сухую - вот так нарезать тонкими ломтиками и на язык) и запивать горячим кофе)
2 года
назад
от
Юля Картавцева
Связанные вопросы
2
ответа
Хозяины! Кто ставит домашний квас - вам вопрос
2 года
назад
от
Задорина Алена
1
ответ
С чем лучше всего пить зеленый чай с мятой?
2 года
назад
от
Linka
1
ответ
Какую форму домашних пельменей Вы предпочитаете? помельче? покрупне?
8 лет
назад
от
Саида Пустакова