Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у белорусов такие вкусные сыры, колбасы и молочка?
2 года
назад
от
Басова Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
угу. офигенные. сыры просто прелесть до чего аллергенны. Они добавляют добавки для ускорения созревания сыров, канцерогены накапливаются в организме и ведут к печальным последствиям
2 года
назад
от
оля комкова
Связанные вопросы
1
ответ
Гиганская морковь химия или нет?
8 лет
назад
от
Марина Маркина
1
ответ
Из килограмма сырой картошки сколько получится варёной?
7 лет
назад
от
рапунцель ь
1
ответ
Сколько примерно калорий? В куриной грудке тушеной с овощами на растительном масле?
8 лет
назад
от
monika janelidze