Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у белорусов такие вкусные сыры, колбасы и молочка?
1 год
назад
от
Басова Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
угу. офигенные. сыры просто прелесть до чего аллергенны. Они добавляют добавки для ускорения созревания сыров, канцерогены накапливаются в организме и ведут к печальным последствиям
1 год
назад
от
оля комкова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему дельфин и русалка не пара?
1 год
назад
от
кисуня
1
ответ
Курица в духовке с рисом без растительного масла, не испорчу ли я продукты? Нет масла в магазин идти лень (
8 годов
назад
от
Даша Усова
2
ответов
дайте рецепт рыбной солянки. из рыбы могу купить максимум семгу (другой просто не продают)
11 годов
назад
от
Нина Лисовская