Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к картофелю? В каком виде предпочитаете? Какие блюда готовите с ним? Выкладывайте картинки
2 года
назад
от
RochellSee8
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень обожаю готовить этот овощ! ) Люблю делать из него драники со сметанно-честночным сосусом, на а в обычные дни можно приготовить пюре, добавить в любой супец, отварить и пожарить, запечь с мяском в духовке, ммм вкуснотща
2 года
назад
от
соня иванова
▲
▼
0
голосов
наравне с другими овощами, когда есть на столе, когда нет, предпочтителен просто сваренный, посыпанный свежим укропом, люблю в мундире можно и запечённый в духовке с корочкой, вобщем от желания, особо не увлекаемся, но покупаем, конечно, когда хочется, фри не готовлю, просто не моё, и в ресторанах не заказываю, пюре раз в год от силы, как-то тоже непопулярно в нашей семье
2 года
назад
от
Настаси
▲
▼
0
голосов
Обычно это или варёный или жаренный.
Варёный предпочитаю в рассыпчатой виде.
Жаренный готовлю так: нарезаю очищенный картофель на сковородку, предварительно смазанную растительным маслом, и жарю на огне. Огонь делаю чуточку больше, то есть на грани пригорания. И что важно, не добавляю соли. Тогда он получается поджаристый, с корочкой. После соль, зелень, если оно требуется, и перец, по желанию.
2 года
назад
от
Валентина Алиметова
▲
▼
0
голосов
я из картофеля умею готовить массу блюд) одних драников вида 4) и жарить несколькими способами) и пирожки - как с картошкой в виде начинки, так и с тестом из картофельного пюре) любим, конечно, его есть. сын даже в командировках себе драники готовит. а я же больше всего люблю пюре с котлетой и салатиком)
2 года
назад
от
beautiful )
Связанные вопросы
2
ответа
как предотвратить плесень в варенье?
10 лет
назад
от
Елена Локтионова
1
ответ
какие салаты сегодня на вашем столе?
6 лет
назад
от
Joker
6
ответов
В чем нужно вымачивать мясо что бы оно не было жёстким?
12 лет
назад
от
Сергей Павлюков