Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к кордон-блю? С чем это блюдо сочетается?
2 года
назад
от
алекс neshtov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
) lol на фоточке у тебя блинчики с оливье
а мясные рулетики с начинкой ( ну это по нашему а не по французскому ) лучше всего сочетаются если горячие с морозной водочкой и самогончиком
а если холодные с клюквенным морсом или смородиново-калиновым компотом ( охлажденные )
2 года
назад
от
Алексей 007
Связанные вопросы
6
ответов
А если человек не любит шашлык, он либо вегетарианец, либо не ел нормальный шашлык? Ваши версии?
13 лет
назад
от
Александр Васильев
1
ответ
Привет! В банк варенья со смородиной на поверхности обнаружил типа плесени. Что это и можно ли есть такое варенье?
6 лет
назад
от
гусен даудов
2
ответа
Поделитесь рецептом запеченного тунца в духовке, пожалуйста
12 лет
назад
от
Наталья Моисеенко