Все о еде
Войти
Регистрация
Покритикуйте пож мой рецепт лобио
*Лобио с орехами и тимьяном*
Замочить фасоль 2 ч,
Поменять ей воду,
Варить 2 ч,
Дать остыть,
Слить жидкость,
Оставить на ночь в холодильнике.
На сковороду на слабый огонь:
масло растительное 5 ст. л,
тимьян листья сушеные молотые 1 ч. л,
орех грецкий свежий молотый 3 ст. л,
поджарить 3 мин,
добавить болгарской перец 1 шт и острый перец 1 шт (свежие, резаные, без семян) ,
поджарить 2 мин,
добавить варёную вчера фасоль 2 порции
и соль по вкусу.
Усилить огонь.
Подогреть, снять, посыпать петрушкой.
Подавать со свежими охлаждёнными помидорами и с солонкой.
2 года
назад
от
SeriyV
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Где Вы этот рецепт лобио взяли? рецепт ужасный, простите! (
Если по пунктам.
Лобио варитсямахом, на ночь в хол -ке не оставляют
На какую еще сковородку
зачем там вобще тимьян? (
Это не лобио, это стрихнин какой- то (
2 года
назад
от
Пять минут: полёт нормальный!
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос любящим и умеющим хорошо готовить про начинку для закусочного рулета +
2 года
назад
от
Elmo
2
ответа
Входит ли в состав Бехеровки можжевельник? Интересно, входят ли в состав Бехеровки ягоды можжевельника?
10 лет
назад
от
РИТА БЕРЕЗНЕВА
1
ответ
Что приготовить на новогодний стол?
10 лет
назад
от
Bislan Ozdiev