Все о еде
Войти
Регистрация
Как лениво приготовить манную кашу?
Вобще. Сам процесс обычной готовки опишите плиз. Захотел горячей жидкой манки со здоровенным куском масла под чай сс белым хлебом как в децЦтве. Но вспомнил что в последний раз готовил е лет 15 тому обратно!
-
Спасибо.
2 года
назад
от
зиля нафикова(салемгараева)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Манку приготовить легко :
Берем пол литра молока , кипятим и добавляем в молоко пол литра кипяченой воды Помешивая , что бы не образовалось комков высыпаем туда 150 грамм манной крупы Добавляем туда по вкусу соли и сахара Через две минуты каша готова Накладываем в тарелку Масло по вкусу
2 года
назад
от
Елена Григорьевна
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: 4 чайных ложки манки, 1 стакан молока, щепотка соли, 2 чайных ложки сахара.
Инструкция приготовления:
1. Манную крупу, соль, сахар положить в отдельную мисочку.
2. За несколько секунд до закипания молока тонкой струйкой высыпать манку с сахаром и солью.
3. После закипания помешивать кашу 2–3 минуты на медленном огне, затем закрыть крышкой и укутать полотенцем, оставить на 10–15 минут.
4. Добавить масло.
2 года
назад
от
apparrat
Связанные вопросы
3
ответа
Готовите летний суп, как советует Королева? Кефир с овощами? )
12 лет
назад
от
Руслан Червяков
1
ответ
На продуктах питания надпись производитель и его адрес означает реальное место, где производят (выращивают) продукт?
1 год
назад
от
Ольга Акименко
2
ответа
Можно ли при похудении добавлять в еду столовый хрен?
6 лет
назад
от
Ксюшка Кошка