Все о еде
Войти
Регистрация
А ведь правда проще приготовить один раз . потом есть неделю. чем каждый день возиться. ) ?
2 года
назад
от
Лера
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я за, такой готовки, если нет времени, желания, после работы хочется просто поесть и завалиться в тряпки, но я не готовлю, слава Богу не голодный, только на выходных и то редко
2 года
назад
от
Александр Сергеев
▲
▼
0
голосов
Не знаю, кому может нравится недельная еда. Максимум, солянка, кислые щи на 3 дня. Овощные супы, пюре, запеканки, блины на второй день, вобще, есть невозможно.
2 года
назад
от
Георгий Саворко
Связанные вопросы
2
ответа
почему помидоры, огурцы, лук, чеснок не рекомендуют хранить в холодильнике?
6 лет
назад
от
laura li
1
ответ
Как вы выбираете мясо курицы? на какие признаки смотрите ?
3 года
назад
от
Юлия
6
ответов
Через сколько дней протухнет варённое яйцо, если не положить его в холодильник? :D
13 лет
назад
от
Храбрый Печень