Все о еде
Войти
Регистрация
Красивые названия блюда, но по сути-в них ничего нет особенного. Знаете такие?
Например:Ризотто, можно сказать-обычный рис со специями
1 год
назад
от
Genaddi.FA
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шакшука - входит в кухню Израиля и большинства арабских стран. И они спорят между собой, чьё же это всё таки блюдо. Поэтому у него нет точно рецепта. У изралетян оно подаётся на порционной сковороде. И они уверены, что если переложить шакшуку на тарелку, то она потеряет весь свой вкус. И. в общем это яичница с помидоркой.
1 год
назад
от
Елена Степанова
▲
▼
0
голосов
Буквально сегодня в кондитерской - кофейне обратила внимание на интересное название Маседуан, по сути это фруктовый салат.
И ещё вспомнила Крудите - обычная овощная тарелка
1 год
назад
от
римма елагина
Связанные вопросы
1
ответ
Как на вкус лягушка? Стоит ли пробовать есть?
7 годов
назад
от
данил мирошниченко
1
ответ
Вы экспериментируюте на кухне с едой, и что получается?
6 годов
назад
от
Nadiya Yavtushenko
1
ответ
Подскажите, что бы приготовить?
8 годов
назад
от
Очень Важная Персона