Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у людей бывают такие приступы, что резко хочется копчёной скумбрии? Я замечал и по себе, и по своим знакомым.
Может быть в ней есть какие-нибудь важные микроэлементы?
2 года
назад
от
Ведьма Регина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусно просто, если свежая, жирная она, может кому рыбий жир нужен. )
Мнп заране ничего никогда не хочется из еды, всегда удивляюсь, что людям хочется какой-то еды е не видя.
2 года
назад
от
Фина Добрая
Связанные вопросы
1
ответ
как отличить хорошую девзиру от плохой? и можно в плове ли заменить на чунгару?
13 лет
назад
от
Анна
4
ответа
Мне страшно что-либо покупать в мазинах. Во всем, АБСОЛЮТНО во всем есть добавки и красители. Что покупать вобще можно?
12 лет
назад
от
DEPUTAT
1
ответ
Чё можно приготовить из яиц и копчёной колбасы
1 год
назад
от
Татьяна Позднякова