Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить плов из говядины?
2 года
назад
от
DepecheMode
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С бараниной) Возьми бараний жир (в идеале - курдючный) и зажаривай лук на нём. Лук не пережаривай, сразу говядину кидай и соли. И морковь чуть позже. Тушить тоже дольше, по готовности мяса. Потом как обычно, пару головок чеснока, рис, на пару пальцев воды. Ну и зира, по желанию
2 года
назад
от
диля галиуллиа
▲
▼
0
голосов
Сначало обжарить с морковью, потом долить воды, капнуть винный уксус или сок лимона, в общем немного чегонибудь кисленького, и долго, долго тушить с закрытой крашкой, подливая немного воды в зирвак.
Но лучше другое мясо купить для плова, утку к примеру, а из говядины приготовить чтонибудь другое.
2 года
назад
от
123321 123321
Связанные вопросы
2
ответа
Что полезне и вкусне - Окрошка на квасе или на кефире?
12 лет
назад
от
землякова яна
1
ответ
Сидим с котом, жрем сухарики. А ему можно?
4 года
назад
от
watch
2
ответа
Какой самый вкусный торт с варёной сгущенкой? Ваши рецепты
4 года
назад
от
Nina Baikalov