Виноделие, что означает маркировка

Помогите разобраться, папа делал вино, замаркировано, написано 0. 5% сахара, как понять что имелось ввиду, на литр, на 10 литров, бутылки все разные по размеру на всех 0. 5%, какое это считается вино, сладкое или полусладкое или полусухое? Какая возможная крепость у такого вина из изабелла (спирт не добавлялся, чисто виноград)
1 год назад от Наталья Юст

3 Ответы

0 голосов
Американский сорт Изабелла ( и Лидия тоже ) запрещен к виноделию и вобще к употреблению внутрь в любом качестве и в ЕС, и в США, разрушают клетки головного мозга метанолом и ЖКТ канцерогенами и все его гибриды:
Зайбель, Кудерк, Тирас, Раиндор и т. д.
Директивы ЕС: 1493/1999 ст. 19 и 883/2001 ст. 21.
1 год назад от *FROST*
0 голосов
классиификация вин по содержанию сахара в гр на 1 литр.
сухие - меньше 5g сахара на 1 литр вина.
полусухое - от 5 до 30g сахара на 1 литр вина.
чаще всего содержание алкоголя:
белые и игристые 8-12, 5
1 год назад от Счастливчик =)
0 голосов
Родом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник открывает дверь машины.
Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет
кого-то в окнах, и не найдя начинает орать:
- ЗАЕ пАЛА!
Вокруг мертвая тишина. Тогда громче:
- ЗА Е пА ЛА!
Охранник тихо, трогая за рукав:
- Не заепала, Дмитрий Иванович. ИЗАБЕЛЛА!
1 год назад от Кирилл

Связанные вопросы