Все о еде
Войти
Регистрация
Яичницу предпочитаете залитую желтком или глазунью и почему? Ваши доводы.
2 года
назад
от
Zarina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
глазунью готовлю, заливную не готовила ни разу, видела такой способ, но тут же забыла) хотя меня жидкий белок не сильно смущает, да и по времени быстре, чем сначала отделить желтки от белков, потом жарить белок, потом желток, и потом еще 2 миски мыть)
2 года
назад
от
Maks Bekker
Связанные вопросы
2
ответа
Съедобны ли "котлеты" из гречки?
4 года
назад
от
JJ
2
ответа
водка пахнет ризиной вкус и запах резины, что это значит? п. с. выпили по 5 стопок, на утро живы) .
7 лет
назад
от
анкета
1
ответ
Где купить формы для пончиков?
8 лет
назад
от
Detor