Все о еде
Войти
Регистрация
Яичницу предпочитаете залитую желтком или глазунью и почему? Ваши доводы.
1 год
назад
от
Zarina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
глазунью готовлю, заливную не готовила ни разу, видела такой способ, но тут же забыла) хотя меня жидкий белок не сильно смущает, да и по времени быстре, чем сначала отделить желтки от белков, потом жарить белок, потом желток, и потом еще 2 миски мыть)
1 год
назад
от
Maks Bekker
Связанные вопросы
1
ответ
Самые вкусные кабачки
1 год
назад
от
Carrey Jim
1
ответ
Что-то будет если смешать алкоголь и кофе с молоком?
1 год
назад
от
Шурик
1
ответ
Из сухого рыбьего фарша что приготовить? )
2 годов
назад
от
Вячеслав Черкасов