Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем ставить вафельный рожок на стол?
Википедия:
Вафельные рожки
1 год
назад
от
настя казаченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
салат положить порционально для каждого едока , и есть со стаканчиком, правда, удобне было бы в низких стаканчиках, а в маленьких вафельных формочках икру подают: внизу маслице или какую-нть рыбную пасту и сверху икру, или паштеты, селедочное масло, сырную пасту.
1 год
назад
от
Владимир Заступов
Связанные вопросы
2
ответов
Когда судовой повар готовит пищу, он делает это из расчёта на команду + 1 на себя.
1 год
назад
от
александр иванов
2
ответов
как приготовить тесто для пиццы и саму пиццу?
6 годов
назад
от
Артём Пилипенко
2
ответов
Где найти простые рецепты овощных салатов-закусок, может кто напишет рецептик?
8 годов
назад
от
Владимир Пчелкин