Все о еде
Войти
Регистрация
У кого есть опыт копчения, можете подсказать?
Коптили рыбу и сало.
Вот с первый день после копченя пробовали продукт и ощущалось как очень тяжелая еда, и тошнило. Это про рыбу. Думали что запороли е. И оставиди висеть в холодной тераске. Но через неделю попробовали е и она была прекрасна, исчезла дымная горечь и тяжесть в жиаоте от не. Просто обьедение стало.
Сейчас покоптили сало, и первый день вот сечас оно гадкое какое то.
Как этот процесс должен быть?
2 года
назад
от
Ginger River
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у меня нет. но, видимо, скоро будет. ) вчера увидела скумбрию х/к по 770 рублей за кг. скумбрию. придется осваивать самим. но простите, что пока не могу вам помочь советом. )
2 года
назад
от
Yulia Chumak
▲
▼
0
голосов
Нарушение технологии копчения, сало просушить, оно должно быть сухое полностью, потом смотря как коптить, у вас какая камера? Так же и рыбу перед копчением подвялить
2 года
назад
от
Евгений Крылов
Связанные вопросы
1
ответ
Вермишель, часто ли используете её в качестве гарнира? Обычно, её используют в супы, в запеканки.
4 года
назад
от
Николай Феденёв
2
ответа
Как живут люди которые за 20-30 лет не умеют готовить? Если живут не с родителями и еще кем-то
4 года
назад
от
Фарида Кучерявенко
5
ответов
Есть ли разница для теста, если взять растопленный, а не наструганный маргарин?
12 лет
назад
от
сеня