С какой рыбы замороженое филе в панировке вкусней хек или треска? Пожарил минтай как то не очень, горьковат.

1 год назад от юрий мацюк

1 ответ

0 голосов
Мне всегда сложно делать выбор между тресковыми, мне нравится каждая из видов рыбы. Иногда хочется минтая, иногда хека, иногда трески. Попробуйте и треску, и хека. Хек будет чуть мягче и жирне (но жирной рыбой его не назвать, конечно же) . Очень нравится ещё из тресковых - навага.
То, что у Вас минтай получился горьковатым - странно. Горчить он не должен. Возможно, дело в панировке, а возможно, и в качестве самой рыбы (не удалили чёрную плёнку при разделывании, например, либо рыба старая - перемороженная) .
1 год назад от LatonyaO376

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Алена К
1 ответ
11 месяцев назад от Галина Полищук