Все о еде
Войти
Регистрация
Какое растительное масло ваше самое любимое?
2 года
назад
от
LucilleWragg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рапсовое или подсолнечное. Для жарки только рафинированное. Для салатов отдельно покупать нерафинированное не вижу смысла, разве что только если нравится запах. Если я захочу употребить 0, 1% примесей, которые есть в нерафинированном, то я могу просто съесть несколько семечек.
2 года
назад
от
Людмила Лепеха
Связанные вопросы
1
ответ
Востребовано ли мясо кроликов, индейки, утки? Поделитесь.
9 лет
назад
от
Кеша ШHИПЕЛЬС0Н
3
ответа
Что можно купить на 60р из еды
2 года
назад
от
Татьяна Воскресенская
2
ответа
Почему чипсы вкусне икры, но икра стоит дороже и считается боле элитной едой? Это ведь нелогично
7 лет
назад
от
Мария Бычкова