Все о еде
Войти
Регистрация
Какое растительное масло ваше самое любимое?
2 года
назад
от
LucilleWragg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рапсовое или подсолнечное. Для жарки только рафинированное. Для салатов отдельно покупать нерафинированное не вижу смысла, разве что только если нравится запах. Если я захочу употребить 0, 1% примесей, которые есть в нерафинированном, то я могу просто съесть несколько семечек.
2 года
назад
от
Людмила Лепеха
Связанные вопросы
1
ответ
Крем из сгущенки Как готовить крем из сгущенки
8 лет
назад
от
Тим Визе
1
ответ
девчата, а как вы оформляете салаты? зверюшек лепите или "ресторанную подачу" предпочитаете?
10 лет
назад
от
Lady_Cat
1
ответ
Жарю картошку . Чувствую что сожгу .
5 лет
назад
от
Александра Верещагина