Все о еде
Войти
Регистрация
Добавлять сливочное масло в творог или же нет?
2 года
назад
от
Солнышко Еремеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
творог - холодный продукт, и если еще добавить масло, оно не растает, будет лежать комком. если творог сухой, обезжиренный, можно конечно добавить и масло, и сметану, и еще что захотите! но сливочное масло лучше растопить и полить!
2 года
назад
от
Кобра
Связанные вопросы
2
ответа
Какая кухонная техника у вас прижилась? хочу чего нибудь ещё прикупить) имею ввиду -тостеры, комбайны, орешницы, грили.
6 лет
назад
от
Christina
2
ответа
какая пицца с курицей самая вкусная? и как е готовить? и еще какие пиццы вкусные и желательно рецепт. )
9 лет
назад
от
МОНТИГОМО ЯСТРЕБИННЫЙ КОГОТЬ
2
ответа
Невкусная колбаса. А что если пожарить?
4 года
назад
от
Mika BS