Все о еде
Войти
Регистрация
Замачивание мяса или курицы в воде - приводят к их размягчению? Или они останутся такими же жесткими - до момента,
когда испортятся.
1 год
назад
от
Ирина Батищева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При разморозке (дефростации) можно мясо замочить в хол. воде. Но надо понимать, что часть пит. вешеств будет потеряна. Сейчас можно в микроволновке быстро с этим справится.
1 год
назад
от
елизавета краснова
Связанные вопросы
2
ответов
3 недели назад отварили грибы, уложили в банки, закрыли. Сегодня попробовали-кислят. Что можно сделать чтобы спасти их?
7 годов
назад
от
Naimanka !!!
1
ответ
Чем предпочитаете заправлять салат из помидоров и огурцов?
3 недель
назад
от
Больной Ублюдок
3
ответов
Готовите летний суп, как советует Королева? Кефир с овощами? )
11 годов
назад
от
Руслан Червяков