Все о еде
Войти
Регистрация
Замачивание мяса или курицы в воде - приводят к их размягчению? Или они останутся такими же жесткими - до момента,
когда испортятся.
2 года
назад
от
Ирина Батищева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При разморозке (дефростации) можно мясо замочить в хол. воде. Но надо понимать, что часть пит. вешеств будет потеряна. Сейчас можно в микроволновке быстро с этим справится.
2 года
назад
от
елизавета краснова
Связанные вопросы
1
ответ
Странная цена мяса или ошибка продавцов
2 года
назад
от
DustynaGow
4
ответа
! помогите, как сварить пельмени! сначала кипятим воду . А ТО ЖРАТЬ ОХОТО
13 лет
назад
от
Люда Котляренко
5
ответов
Почему некоторые люди промывают спагетти (макароны) после готовки водой из под крана? ) Вода же грязная. )
4 года
назад
от
Сергей Александрович