Все о еде
Войти
Регистрация
У меня на кухне лежит тыква мускатная, она оказывается - сладкого вкуса.
2 года
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тыква — 300 Грамм Яблоко — 1-2 Штук Груша — 1-2 Штук Лимон — 1/2 Штуки Корица — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1 Ст. ложка
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вместо сахара можно использовать мед, а можно в процессе приготовления вовсе не добавлять никаких подсластителей, а уже перед подачей полить жидким медом или сиропом. Тыкву очистите от кожуры и семян и нарежьте небольшими кусочками. Яблоко и тыкву не очищая порежьте на кусочки примерно такого же размера, как и кусочки тыквы. Сердцевину извлеките. Смешайте вместе тыкву и фрукты, добавьте сахар и корицу, хорошенько перемешайте. Можно также добавить щепотку молотого имбиря, будет тоже очень вкусно. Отправьте в духовку на 20-25 минут, температура 180 градусов. За это время тыква должна размягчиться, но готовой еще не будет. В это время извлеките тыкву с фруктами из духовки, добавьте сок половины лимона, хорошенько все перемешайте и верните в духовку. Запекайте блюдо до полной готовности тыквы и фруктов. Обычно время запекания зависит от мощности духовки и сорта тыквы.
2 года
назад
от
Александр Ивченко
Связанные вопросы
2
ответа
Как хранить картошку, морковь, в общем овощи? А как хранить томатную пасту, в банке появляются белые плесени : (
1 год
назад
от
Никита Волков
1
ответ
Можно ли для жарки на сковороде использовать майонез вместо масла?
8 лет
назад
от
в отпуске я
1
ответ
На чем вы готовите шашлыки?
8 лет
назад
от
***