Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите грибной суп?
Я лично кроме картошки и лука туда больше ничего не дабавляю обычно. но сегодня чё то захотелось разнобразить его
2 года
назад
от
виолетта галиева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
По разному. Иногда овсяных хлопьев сыпану для густоты. Или суп-пюре сделаю. Но чаще ничего кроме грибов, картошки и пассеровки лук-морковка ничего не добавляю
2 года
назад
от
Георгий Цуркан
▲
▼
0
голосов
Свежие грибы
250 г
Картофель
2 штуки
Вода
1, 5 л
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
1, 5 столовых ложек
Зелень
по вкусу
Морковь
2 года
назад
от
irisha ivanova
▲
▼
0
голосов
Да классический рецепт - картоха, грибы, зажарка (лук+морковь) + чеснок и укроп. По специям: чем меньше грибной аромат у гриба, тем меньше специй. В шампиньоны вобще лучше не класть ни каких специй. А в подберезовики или белые, можно смело закладывать побольше.
2 года
назад
от
Ольга Чурляева
▲
▼
0
голосов
я еще морковку туда добавляю. ) можно добавить немного сливок или молока. может показаться странным, но это вкусно. попробуйте на небольшом количестве.
2 года
назад
от
Дмитрий Глушков
Связанные вопросы
2
ответа
Когда и как вы попробовали первый энергетик?
7 лет
назад
от
Serbina
2
ответа
Подскажите рецепт тонких оладьей
4 года
назад
от
Милена Милена
3
ответа
Почему некоторые люди любят окрошку на квасе?
2 года
назад
от
Mister Twister