Как вы готовите грибной суп?

Я лично кроме картошки и лука туда больше ничего не дабавляю обычно. но сегодня чё то захотелось разнобразить его
2 года назад от виолетта галиева

4 Ответа



0 голосов
По разному. Иногда овсяных хлопьев сыпану для густоты. Или суп-пюре сделаю. Но чаще ничего кроме грибов, картошки и пассеровки лук-морковка ничего не добавляю
2 года назад от Георгий Цуркан
0 голосов
Свежие грибы
250 г
Картофель
2 штуки
Вода
1, 5 л
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
1, 5 столовых ложек
Зелень
по вкусу
Морковь
2 года назад от irisha ivanova
0 голосов
Да классический рецепт - картоха, грибы, зажарка (лук+морковь) + чеснок и укроп. По специям: чем меньше грибной аромат у гриба, тем меньше специй. В шампиньоны вобще лучше не класть ни каких специй. А в подберезовики или белые, можно смело закладывать побольше.
2 года назад от Ольга Чурляева
0 голосов
я еще морковку туда добавляю. ) можно добавить немного сливок или молока. может показаться странным, но это вкусно. попробуйте на небольшом количестве.
2 года назад от Дмитрий Глушков

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Милена Милена
3 ответа