Как вы делаете правильный глинтвейн или грог? )

2 года назад от Марина Филимонова (Деева)

2 Ответа



0 голосов
грею вино с цедрой лимона, корицей, гвоздикой, бадьяном или анисом, иногда мед, иногда сахар, под настроение специи варьируются, лимон заменяется апельсином, лаймом, до кипения не доводить главное, процеживаю и наслаждаюсь.
2 года назад от Nastya ISS
0 голосов
Корица, гвоздика, кардамон, ягоды любые пробиваю блендером. варю сироп со специями добавляю ягоды, довожу до кипения, выключаю. Выливаю бутылку вина, пью глинтвейн. Можно дольку лимона или лайма. Можно процедить
2 года назад от ELENKA

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Екатерина
1 ответ
10 лет назад от назка аликберова