Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать очень вкусные тушёные макароны?
2 года
назад
от
Илья Киреев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наш повар говорит, что макароны надо в духовке подсушить перед отвариванием, отваривать в большом количестве кипящей воды не переваривая, и обязательно промыть ХОЛОДНОЙ водой, чтобы охладить, т. к. горячие продолжают довариваться и без огня.
2 года
назад
от
Stanko.zavr
Связанные вопросы
2
ответа
как вы готовите пирог?
7 лет
назад
от
галчонок сергеечева
2
ответа
Помню прабабушка посылала меня в булочную за черным и батоном и говорила - только самый черный не бери, бери серый. А я+
6 лет
назад
от
Асмик Маргарян
1
ответ
Вызывает ли зависимость безалкогольное пиво ?
4 года
назад
от
ИРИШКА СОЛНЫШКО!