Все о еде
Войти
Регистрация
Под какой «шубкой» запечь отбивные?
2 года
назад
от
Чайка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обмакнуть в льезон
Сверху
1 тонкие кружки помидор
2 жареные грибы
3 тонко шинкованые полукольцами лук
4 картофельное пюре слой
5 сыр тертый
3 сверху сметану распределить ( это обязательно нужно)
Понравится!
2 года
назад
от
Туроббек Алимбаев
Связанные вопросы
2
ответа
? Головы каких рыб можно варить и есть? И что в них съедобно? И какие головы содержат больше полезных веществ?
1 год
назад
от
Соня Черницкая
1
ответ
для чего можно использовать масленку, кроме масла? И сахарницу, кроме сахара? Для пищевых продуктов лучше . но можно
8 лет
назад
от
Саша Колина
2
ответа
Что вы предпочитаете на новогодний стол : курицу, утку, индейку, окорок запечёный или может кролика ?
5 лет
назад
от
ника плотникова