Все о еде
Войти
Регистрация
Под какой «шубкой» запечь отбивные?
1 год
назад
от
Чайка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обмакнуть в льезон
Сверху
1 тонкие кружки помидор
2 жареные грибы
3 тонко шинкованые полукольцами лук
4 картофельное пюре слой
5 сыр тертый
3 сверху сметану распределить ( это обязательно нужно)
Понравится!
1 год
назад
от
Туроббек Алимбаев
Связанные вопросы
9
ответов
АААА завтра гости! у меня есть из мяса только куриные грудки , чтобы такого вкусного из них приготовить? спасибо
12 годов
назад
от
Дима Михайлов
1
ответ
Чуть плесневелый хлеб прожаренный в тостере убьет плесень?
2 годов
назад
от
влад бабич
1
ответ
Полезен ли кетчуп, и нормально ли употреблять его раз в 2-4 недели
11 месяцев
назад
от
Валюшка Барабашка