Все о еде
Войти
Регистрация
Вы курятину с луком жарите? в какой момент добавляете?
2 года
назад
от
марат кощегулов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я только мариную с луком, а жарю просто так. Они не приготовятся одновременно. Хотя, лучше запечь. Окорочка, конечно. А грудку можно и пожарить с луком, она быстро готовится.
2 года
назад
от
danelka0990
▲
▼
0
голосов
Люблю тушить: пассерую много лука, добавляю куски курицы, соль и перец, минут через 5 вливаю кипяток- чтобы покрыл курицу. Затем лаврушку, перец горошком, куркуму. В самом конце - укроп .
Если же жарить - то с чесноком. Добавляю когда переверну курицу.
2 года
назад
от
HotCat
Связанные вопросы
4
ответа
Если в овсяную кашу добавить курагу, чернослив, орехи, она не станет мене полезне? Так её есть невозможно.
12 лет
назад
от
Воображуля
2
ответа
Почему в хлебопечке недоготовился хлеб что сделала не так? MOULINEX OW 2000 рецепт от туда брала!
12 лет
назад
от
ДАРА
1
ответ
Что сделать из творога к чаю\кофе сладкое?
2 года
назад
от
анастасия бусыгина