Все о еде
Войти
Регистрация
Вы курятину с луком жарите? в какой момент добавляете?
2 года
назад
от
марат кощегулов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я только мариную с луком, а жарю просто так. Они не приготовятся одновременно. Хотя, лучше запечь. Окорочка, конечно. А грудку можно и пожарить с луком, она быстро готовится.
2 года
назад
от
danelka0990
▲
▼
0
голосов
Люблю тушить: пассерую много лука, добавляю куски курицы, соль и перец, минут через 5 вливаю кипяток- чтобы покрыл курицу. Затем лаврушку, перец горошком, куркуму. В самом конце - укроп .
Если же жарить - то с чесноком. Добавляю когда переверну курицу.
2 года
назад
от
HotCat
Связанные вопросы
1
ответ
мая мама нашла у бабушки кафейнфе зёрна наверное больше 10 лет лежать можно ли пить кофе или на выброс
10 лет
назад
от
Claire Levinsky
1
ответ
Съел киви с кожурой
3 месяца
назад
от
зинаида швецова
9
ответов
Что хуже каждый день пить 1-2 л. лимонада или 5 раз в месяц по 0. 5 банки JAGUAR в 15 лет?
13 лет
назад
от
Владислав Нахимов