Дешёвый картофель сильно отличается от дорогого? Я имею ввиду не только вкус, но и сытность.

2 года назад от lisi4k@

4 Ответа



0 голосов
Крахмалистость. Чем больше крахмала, тем боле рассыпчатый картофель. Я такой люблю вареный. А жареный нет. Но любой картофель вкусный с маслицем и зеленью. особенно молодой, за месяц до урожая.
2 года назад от lengford
0 голосов
то что вы называете сытностью, называется калорийностью ну или пищевой ценностью. Так вот нет ощутимой вкусовой как и пищевой ценностью между картофелем за 10 000 баксов как и картошкой за 40 рублей. На вкус и калорийность влияет сорт и возврат плода больше ничего. Антоновка в целом больше синеглазки от того и калорийне, но пожарь и та и другая будут +/- схожи по вкусу.
Я никогда не встречал человека который бы сказал всю жизнь мечтал попробовать антоновку прошлого августа, или синеглазку июня прошлого года, либо какой изысканный вкус у этого плода Беллароза так напоминает мне нотками своего вкуса дождливый урожай 2003 года. )
2 года назад от Белла Конова
0 голосов
Энергетическая ценность картофеля за 15 и за 70 рублей - одинаковая. Отличается именно вкусом, и то, не всегда. Ещё может быть разное количество крахмала.
2 года назад от SantiagoNick
0 голосов
Важна не цена, а производитель. Наш картофель - средний. Лучший - египетский (большой такой) . И лучше покупать немытый, т. к. уровень грязи на картошке не пропорционален цене.

Также стоит отметить, что египетский картофель боле чистый по налипшей грязи, в сравнении с нашим.

Но самое г - это наш картофель красный или синий (забыл, какой) .
2 года назад от Евгений Витязь

Связанные вопросы